Intimità

Informativa sulla privacy

1. NOTE GENERALI E INFORMAZIONI OBBLIGATORIE

Intimità

Gli operatori di questi siti prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e conforme alle norme di protezione dei dati previste dalla legge e a questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati che possono essere utilizzati per identificarti personalmente. La presente Informativa sulla privacy spiega i dati che raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo questo viene fatto.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione dei dati su Internet (ad esempio quando si comunica via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. La protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile. Abbiamo adottato ampie garanzie tecniche e operative per proteggere i tuoi dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdite, distruzioni o accessi da parte di persone non autorizzate. Le nostre procedure di sicurezza sono regolarmente riviste e adattate al progresso tecnologico.

Nota per l'organismo responsabile

L'organo responsabile per il trattamento dei dati su questo sito è:
RacetrackCoach GmbH     
Henkenbergstr. 34
44797 Bochum
Numero di telefono: +49 15752206484
Indirizzo e-mail: trackdaycoach@web.de

Ritiro del consenso dell'utente al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il consenso esplicito dell'utente. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. È sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

Diritto di ricorso all'autorità competente di vigilanza

In caso di violazioni della protezione dei dati, l'interessato ha diritto al diritto di reclamo all'autorità competente di vigilanza. L'autorità competente di vigilanza in materia di protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati statale dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro dati di contatto sono disponibili al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di avere dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o nell'esecuzione di un contratto, a se stesso o a terzi in un formato comune e leggibile dalla macchina. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un altro controller, questa operazione viene eseguita solo per quanto tecnicamente fattibile.

Informazioni, rettifica, cancellazione, restrizione e opposizione

Nell'ambito delle disposizioni giuridiche applicabili, l'utente ha il diritto di liberare informazioni sui dati personali memorizzati, sulla sua origine e sul destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati e, se del caso, il diritto alla rettifica, alla cancellazione, Restrizione del trattamento e opposizione al trattamento di tali dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta per ulteriori domande sul tema dei dati personali.

2. RACCOLTA DEI DATI SUL NOSTRO SITO WEB

Biscotti

Alcuni dei siti web utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non causano danni al computer e non contengono virus. I cookie vengono utilizzati per rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer e memorizzati dal browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Verranno eliminati automaticamente alla fine della visita. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale varie richieste del tuo browser possono essere assegnate alla sessione comune. Ciò consente al computer di essere riconosciuto quando si torna al nostro sito web. I cookie di sessione vengono eliminati quando ci si disconnette o si chiude il browser. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo fino a quando non vengono eliminati. Questi cookie ci permettono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiterai.

È possibile impostare il browser per informare l'utente sull'impostazione dei cookie e per consentire i cookie solo caso per caso, per escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale, e per eliminare automaticamente i cookie quando si chiude il browser. per attivare. Quando si disabilitano i cookie, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

Le basi legali per il possibile trattamento dei dati personali e il loro tempo di conservazione variano e sono presentate nelle sezioni seguenti. I cookie, necessari per il processo di comunicazione elettronica o per la fornitura di determinate funzioni desiderate (ad esempio la funzione carrello), sono conservati sulla base dell'Art. 6 sec. L'operatore del sito ha un legittimo interesse nella memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (ad esempio i cookie per l'analisi del tuo comportamento di navigazione), questi sono trattati separatamente in questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di registro del server

Quando utilizzi il sito web in modo informativo, cioè se non ci registri o in altro modo ci fornisci informazioni, raccogliamo solo i dati personali che il tuo browser trasmette al nostro server. Se desideri visualizzare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati, che sono tecnicamente necessari per mostrare il nostro sito web a voi e per garantire stabilità e sicurezza. Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • Nome host della macchina di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP
  • Differenza di fuso orario rispetto all'ora di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina concreta)
  • Stato di accesso/Codice di stato HTTP
  • quantità di dati trasferiti in ciascun caso

Questi dati non vengono uniti ad altre origini dati. La raccolta di questi dati si basa sull'Art. L'operatore del sito ha un legittimo interesse per la presentazione tecnicamente senza errori e l'ottimizzazione del suo sito web - a questo scopo, i file di log del server devono essere registrati.

Conoscenza

Se ci invii richieste via e-mail o modulo di contatto, i tuoi dati saranno forniti dal modulo di richiesta (il tuo indirizzo e-mail, se applicabile. Il tuo nome e numero di telefono) compresi i dati di contatto che fornisci ai fini dell'elaborazione della richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condividiamo questi dati senza il tuo consenso. Nella misura in cui utilizziamo il nostro modulo di contatto per richiedere le voci che non sono necessarie per contattarci, le abbiamo sempre contrassegnate come facoltative. Queste informazioni vengono utilizzate da noi per specificare la tua richiesta e migliorare la gestione della tua richiesta.

Nella misura in cui si tratta di informazioni sui canali di comunicazione (ad es. indirizzo e-mail, numero di telefono), l'utente accetta anche che possiamo contattarti anche tramite questo canale di comunicazione per rispondere alla tua richiesta. Naturalmente puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento per il futuro.

I dati inseriti nel modulo di contatto vengono pertanto trattati esclusivamente sulla base del consenso dell'utente (Art. 6 sec. 1 lit. a GDPR). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. È sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legalità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino a quando la revoca non rimane influenzata dalla revoca.

Eliminiamo i dati in questo contesto dopo che l'archiviazione non è più necessaria o hai revocato il tuo consenso o rescintiamo il trattamento se ci sono obblighi legali di conservazione.

Ordini online

Quando effettui un ordine online sul nostro sito web, raccogliamo vari dati necessari per la conclusione del contratto. La base giuridica è la conclusione e l'attuazione di un contratto ai sensi dell'articolo 6(1) b GDPR. I dati saranno conservati per tutta la durata del contratto e in conformità con gli obblighi legali. Per l'elaborazione dei pagamenti, utilizziamo vari fornitori di servizi di pagamento, che sono sempre identificati e ricevono direttamente le tue iscrizioni e sono quindi destinatari dei tuoi dati personali raccolti in relazione al processo di pagamento. La base giuridica per il coinvolgimento dei prestatori di servizi di pagamento è l'elaborazione del contratto in conformità all'articolo 6 (1) b GDPR. La conservazione ai fini del pagamento avviene per tutta la durata dell'elaborazione del pagamento.

Applicazioni

Puoi trovarti elettronicamente, in s. tramite e-mail o moduli web, si applicano alla nostra azienda. Naturalmente utilizzeremo le tue informazioni solo per il trattamento della tua domanda e non le passeremo a terzi. Si prega di notare che le e-mail non crittografate non vengono trasmesse in modo protetto da accesso.

Se hai fatto domanda per una posizione specifica ed è già stata compilata, o se ti consideriamo anche o anche più adatto per un'altra posizione, saremo lieti di inoltrare la tua domanda all'interno dell'azienda. Fateci sapere se non siete d'accordo con un inoltro.

I tuoi dati personali saranno cancellati immediatamente dopo il completamento del processo di candidatura, o dopo un massimo di 6 mesi, a meno che tu non ci abbia espressamente dato il tuo consenso per una conservazione più lunga dei tuoi dati o un contratto sia stato concluso. La base giuridica è l'articolo 6(1) a, b e f GDPR e l'articolo 26 del German Fine O'S.

3. PLUGINS E STRUMENTI

YouTube

Il nostro sito web utilizza plugin dal sito YouTube gestito da Google. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Quando visiti uno dei nostri siti dotati di un plugin di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server di YouTube verrà informato di quale delle nostre pagine hai visitato. L'integrazione avviene nella modalità estesa di protezione dei dati o No soluzione di cookie, cioè solo quando il video viene riprodotto, è possibile impostare i cookie e tag pixel per personalizzare pubblicità e risultati di ricerca. Quando viene riprodotto il video di YouTube, i seguenti dati vengono trasmessi a Google come operatore YouTube:

  • l'indirizzo IP,
  • l'indirizzo specifico della pagina a cui abbiamo avuto accesso,
  • l'identificatore trasmesso del browser e
  • La data e l'ora di sistema della chiamata,
  • cookie esistenti che possono essere utilizzati per identificare in modo univoco il browser.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, consenti a YouTube di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. Desideriamo sottolineare che Google potrebbe ricevere ulteriori dati sui cookie che hai già memorizzato. La misura in cui questi sono sfruttati da Google è al di fuori del nostro controllo.

L'uso di YouTube è effettuato nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e al fine di essere in grado di fornire una vasta gamma di informazioni multimediali. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi del l'articolo 6(1) del GDPR.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati degli utenti, consulta l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Timify

Questa pagina utilizza il sistema di prenotazione degli appuntamenti online "Timify" per coordinare l'appuntamento. L'operatore è TerminAppGmbH, Balanstrae73, Edificio n. 24, terzo piano, 81541 Monaco, rappresentato dall'Amministratore Delegato Andreas Knürr. Al momento della prenotazione di un appuntamento online tramite Timify, è necessario che l'indirizzo e-mail, il nome e il cognome e il numero di cellulare forniti siano raccolti da Timify e trasmessi a noi ai fini del contratto. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati degli utenti, consulta l'informativa sulla privacy di Timify:  https://www.timify.com/de-de/legal/

4. TRANSFERIMENTO DATI

In linea di principio, i tuoi dati non saranno trasferiti a terzi, a meno che non siamo legalmente obbligati a farlo, o il trasferimento dei dati è necessario per l'esecuzione del rapporto contrattuale o hai precedentemente espressamente inserito nel trasferimento dei tuoi dati stabilito.

I dati vengono trasmessi a fornitori di servizi esterni e società partner come i fornitori di pagamenti online, nella misura in cui ciò sia necessario per l'elaborazione del tuo ordine. In tali casi, tuttavia, la quantità di dati trasmessi è limitata al minimo richiesto. Nella misura in cui i nostri fornitori di servizi entrano in contatto con i tuoi dati personali, ci assicuriamo che rispettino le disposizioni delle leggi sulla protezione dei dati nello stesso modo nell'ambito dell'elaborazione degli ordini in conformità con l'articolo 28 GDPR. Si prega inoltre di notare i rispettivi avvisi di protezione dei dati dei fornitori. Il rispettivo fornitore di servizi è responsabile del contenuto dei servizi di terze parti, per cui controlliamo i servizi per verificare la conformità con i requisiti legali nell'ambito della ragionevolezza.

Attribuiamo grande importanza all'elaborazione dei dati all'interno dell'UE/AEA. Tuttavia, potremmo utilizzare fornitori di servizi che elaborano dati al di fuori dell'UE/AEA. In questi casi, ci assicureremo che un adeguato livello di protezione dei dati sia stabilito con il destinatario prima del trasferimento dei tuoi dati personali. Ciò significa che un livello di protezione dei dati paragonabile agli standard all'interno dell'UE viene raggiunto attraverso contratti standard dell'UE o una decisione di adeguatezza, come lo scudo ue per la privacy.

5. INFORMATIVA SULLA PRIVACY per l'app "Racetrack Coach"

Organismo responsabile

Gli utenti devono utilizzare la seguente opzione di contatto per ottenere informazioni sulla raccolta e il trattamento dei dati dal fornitore in qualsiasi momento e/o per ricevere correzioni, blocchi o cancellazioni dei propri dati personali.

RacetrackCoach Ltd.
34 HenkenbergStr.
44797 Bochum
Telefono: 015752206484
E-mail: florian.boehnisch@web.de

Elaborazione dei dati personali durante il download dell'app

Se l'app viene scaricata dal Play Store offerto da Google Inc., (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) o dall'App Store gestito da Apple Inc (1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, USA), l'app store necessario per il download informazioni al rispettivo operatore di archiviazione. Questi includono in particolare il nome utente, il numero di identificazione del dispositivo, l'indirizzo e-mail memorizzato, un numero cliente esistente, l'ora del download e le informazioni di pagamento fornite dall'utente. Il provider non ha alcuna influenza su questa raccolta di dati e non ne è responsabile.
Il provider elabora i dati solo nella misura in cui è necessario scaricare l'app sullo smartphone dell'utente.

Nella misura in cui l'utente è abitualmente residente nello Spazio economico europeo o in Svizzera, Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) è la persona responsabile dei dati. Google Ireland Limited è quindi la società associata a Google, responsabile dell'elaborazione dei dati e del rispetto delle leggi sulla protezione dei dati applicabili.

Trattamento dei dati personali quando si utilizza l'app

Come parte della registrazione richiesta per l'uso dell'app, il provider
l'indirizzo e-mail e il nome dell'utente. Tuttavia, l'utente è libero di usare il suo nome borghese o uno pseudonimo. Il trattamento viene effettuato sulla base dell'articolo 6(1) acceso. b GDPR ed è necessario per l'esecuzione di un contratto

Prenotazioni di appuntamenti

Raccolta, trattamento e divulgazione dei dati personali per prenotazioni di appuntamenti

Al momento della prenotazione, il fornitore raccoglie ed elabora i dati personali dell'utente solo nella misura in cui ciò sia necessario per l'adempimento e l'elaborazione della sua prenotazione, nonché per l'elaborazione delle richieste dell'utente. La fornitura dei dati è necessaria per la conclusione del contratto. La mancata emissione significa che nessun contratto può essere concluso. Il trattamento viene effettuato sulla base dell'articolo 6(1) acceso. b GDPR ed è necessario per l'esecuzione di un contratto.
I dati utente vengono trasmessi, ad esempio, ai fornitori di servizi di pagamento scelti dall'utente, ai fornitori di servizi per l'elaborazione degli ordini e ai fornitori di servizi IT. In tutti i casi, il fornitore osserva rigorosamente i requisiti legali. L'ambito di trasmissione dei dati è limitato al minimo.

Terminazione, cancellazione

L'utente può interrompere definitivamente l'uso dell'app rimuovendola dal proprio dispositivo. In caso di cancellazione dell'app, le informazioni e i dati locali verranno eliminati definitivamente.

Durata dell'immagazzinamento

Dopo l'elaborazione completa del contratto, i dati saranno prima conservati in conformità con periodi di conservazione previsti dalla legge, in particolare il diritto tributario e commerciale, e quindi cancellati dopo la scadenza del termine, a condizione che l'utente abbia completato un'ulteriore elaborazione e non hanno acconsentito all'uso.

Diritti dell'interessato

Se i requisiti di legge sono soddisfatti, l'utente ha diritto ai seguenti diritti ai sensi degli articoli da 15 a 20 GDPR: diritto alle informazioni, alla rettifica, alla cancellazione, alla restrizione del trattamento, alla portabilità dei dati.
Inoltre, ai sensi dell'articolo 21(1) del GDPR, l'utilizzatore ha il diritto di opporsi alle operazioni di trattamento basate sull'articolo 6(1) f GDPR e al trattamento ai fini del marketing diretto.

Diritto di ricorso all'autorità di vigilanza

Ai sensi dell'articolo 77 GDPR, l'utente ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali non sia lecito.

Diritto all'oggetto

Il trattamento dei dati personali qui elencato si basa sul legittimo interesse del fornitore in conformità con Art. f GDPR, l'utente ha il diritto di opporsi a queste operazioni di elaborazione in qualsiasi momento con effetto per il futuro per motivi derivanti dalla sua situazione particolare.
Dopo che è stata sollevata un'obiezione, il trattamento dei dati in questione è terminato, a meno che il fornitore non possa dimostrare motivi legittimi convincenti per il trattamento, che superano gli interessi, i diritti e le libertà dell'utente, o se il trattamento dei dati è l'affermazione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

6. SICUREZZA DEI DATI

Abbiamo adottato ampie garanzie tecniche e operative per proteggere i tuoi dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdite, distruzioni o accessi da parte di persone non autorizzate. Le nostre procedure di sicurezza sono regolarmente riviste e adattate al progresso tecnologico.

A partire da giugno 2019