Confidentialité

Politique de confidentialité

1. NOTES GÉNÉRALES ET RENSEIGNEMENTS OBLIGATOIRES

Intimité

Les opérateurs de ces sites prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux règlements statutaires sur la protection des données et à cette déclaration de protection des données.

Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données qui peuvent être utilisées pour vous identifier personnellement. Cette politique de confidentialité explique les données que nous recueillons et à quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela est fait. Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (p. ex. lorsqu'on communique par courriel) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Il n'est pas possible de protéger complètement les données contre l'accès par des tiers.

Nous avons pris de vastes garanties techniques et opérationnelles pour protéger vos données contre les manipulations accidentelles ou intentionnelles, la perte, la destruction ou l'accès par des personnes non autorisées. Nos procédures de sécurité sont régulièrement revues et adaptées au progrès technologique.

Note à l'organisme responsable

L'organisme responsable du traitement des données sur ce site Web est :
RacetrackCoach GmbH     
Henkenbergstr. 34
44797 Bochum
Numéro de téléphone: +49 15752206484
Adresse e-mail: trackdaycoach@web.de

Retrait de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Une communication informelle par e-mail pour nous est suffisante. La légalité du traitement des données effectuée jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit d'appel à l'autorité de surveillance compétente

En cas de violation de la protection des données, la personne concernée a droit à un droit de plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente. L'autorité compétente de surveillance en matière de protection des données est l'agent de protection des données de l'État fédéral dans lequel notre société est basée. Une liste des agents de protection des données et leurs coordonnées se trouvent sur le lien suivant : https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou dans l'exécution d'un contrat, soit pour elle-même ou à un tiers dans un format commun et lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre contrôleur, cela ne se fait que dans la mesure où c'est techniquement faisable.

Information, rectification, annulation, restriction et opposition

Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez droit à des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, leur origine et votre destinataire et l'objet du traitement des données et, le cas échéant, un droit à la rectification, à l'effacement, Restriction du traitement et opposition au traitement de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse donnée dans l'empreinte pour d'autres questions sur le sujet des données personnelles.

2. COLLECTE DE DONNÉES SUR NOTRE SITE WEB

Cookies

Certains sites Web utilisent ce que l'on appelle des cookies. Les cookies ne causent aucun dommage à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils seront supprimés automatiquement à la fin de votre visite. Ceux-ci stockent un ID de session, avec lequel diverses demandes de votre navigateur peuvent être attribuées à la session commune. Cela permet à votre ordinateur d'être reconnu lorsque vous retournez sur notre site Web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez ou fermez le navigateur. D'autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous visitez.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour vous informer sur le paramètre des cookies et pour autoriser les cookies uniquement au cas par cas, pour exclure l'acceptation des cookies pour certains cas ou en général, et pour supprimer automatiquement les cookies lorsque vous fermez le navigateur. à activer. Lors de la désactivation des cookies, la fonctionnalité de ce site Web peut être limitée.

Les bases légales pour le traitement éventuel des données personnelles et leur temps de stockage varient et sont présentées dans les sections suivantes. Les cookies, qui sont nécessaires pour le processus de communication électronique ou pour la fourniture de certaines fonctions que vous voulez (par exemple la fonction de panier), sont stockés sur la base de l'art. 6 sec. 1 allumé. f GDPR. L'opérateur du site web a un intérêt légitime dans le stockage de cookies pour la fourniture techniquement sans erreur et optimisée de ses services. Dans la mesure où d'autres cookies (p. ex. les cookies pour l'analyse de votre comportement de navigation) sont stockés, ceux-ci sont traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

Fichiers journaux serveur

Lorsque vous utilisez le site Web de manière informative, c'est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne nous fournissez pas d'informations, nous ne recueillons que les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur. Si vous souhaitez consulter notre site Web, nous recueillons les données suivantes, qui sont techniquement nécessaires pour nous d'afficher notre site Web pour vous et d'assurer la stabilité et la sécurité. Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans ce qu'on appelle les fichiers journaux des serveurs, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Voici :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d'exploitation utilisé
  • URL de référent
  • Nom de l'hôte de la machine d'accès
  • Temps de demande de serveur
  • Adresse IP
  • Différence de fuseau horaire à l'heure moyenne de Greenwich (GMT)
  • Contenu de la demande (page concrète)
  • Statut d'accès/Code de statut HTTP
  • quantité de données transférées dans chaque cas

Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données. La collecte de ces données est basée sur l'art. L'opérateur du site Web a un intérêt légitime dans la présentation techniquement sans erreur et l'optimisation de son site Web - à cette fin, les fichiers journaux du serveur doivent être enregistrés.

Contact

Si vous nous envoyez des demandes de renseignements par courriel ou par formulaire de contact, vos coordonnées seront fournies à partir du formulaire de demande (votre adresse e-mail, le cas échéant. Votre nom et votre numéro de téléphone) y compris les coordonnées que vous y fournissez aux fins du traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne partageons pas ces données sans votre consentement. Dans la mesure où nous utilisons notre formulaire de contact pour demander des entrées qui ne sont pas nécessaires pour nous contacter, nous les avons toujours marqués comme facultatifs. Ces informations sont utilisées par nous pour spécifier votre demande et améliorer le traitement de votre demande.

Dans la mesure où il s'agit d'informations sur les canaux de communication (adresse e-mail, numéro de téléphone), vous acceptez également que nous puissions également vous contacter via ce canal de communication pour répondre à votre demande. Vous pouvez bien sûr révoquer ce consentement à tout moment pour l'avenir.

Les données saisies dans le formulaire de contact sont donc traitées exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6 sec. 1 allumé. un GDPR). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Une communication informelle par e-mail pour nous est suffisante. La légalité des opérations de traitement des données menées jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Nous supprimons les données dans ce contexte après que le stockage n'est plus nécessaire ou que vous avez révoqué votre consentement, ou limitons le traitement s'il y a des obligations légales de conservation.

Commandes en ligne

Lorsque vous placez une commande en ligne sur notre site Web, nous recueillons les diverses données requises pour la conclusion du contrat. La base juridique est la conclusion et la mise en œuvre d'un contrat conformément à l'article 6(1) b GDPR. Les données seront stockées pendant la durée du contrat et conformément aux obligations légales. Pour le traitement des paiements, nous utilisons différents fournisseurs de services de paiement, qui sont toujours identifiés et reçoivent vos entrées directement et sont donc destinataires de vos données personnelles collectées dans le cadre du processus de paiement. La base juridique de la participation des fournisseurs de services de paiement est le traitement des contrats conformément à l'article 6 (1) b GDPR. Le stockage aux fins du paiement a lieu pendant la durée du traitement des paiements.

Applications

Vous pouvez vous retrouver électroniquement, en s. par e-mail ou formulaires web, s'appliquent à notre entreprise. Nous n'utiliserons bien sûr que vos informations pour le traitement de votre demande et ne les transmettrons pas à des tiers. Veuillez noter que les e-mails non chiffrés ne sont pas transmis de manière protégée par l'accès.

Si vous avez postulé pour un poste spécifique et qu'il a déjà été pourvu, ou si nous considérons que vous êtes également ou encore mieux adapté pour un autre poste, nous serions heureux de transmettre votre candidature au sein de l'entreprise. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous n'acceptez pas un report.

Vos données personnelles seront supprimées immédiatement après l'achèvement du processus de demande, ou après un maximum de 6 mois, à moins que vous ne nous ayez expressément donné votre consentement pour un stockage plus long de vos données ou qu'un contrat ait été conclu. La base juridique est l'article 6(1) a, b et f GDPR et l'article 26 de la Fine O'S allemande.

3. PLUGINS UND TOOLS

YouTube

Notre site Web utilise des plugins du site YouTube exploité par Google. Le site est exploité par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Lorsque vous visitez l'un de nos sites équipé d'un plugin YouTube, une connexion est établie aux serveurs YouTube. Le serveur YouTube sera informé des pages que vous avez visitées. L'intégration se fait dans le mode de protection des données étendue ouNon, non solution de cookies, c'est-à-dire seulement lorsque la vidéo est lit, vous pouvez définir des cookies et des balises pixel pour personnaliser les publicités et les résultats de recherche.

Lorsque la vidéo YouTube est lit, les données suivantes sont transmises à Google en tant qu'opérateur YouTube :

  • l'adresse IP,
  • l'adresse spécifique de la page à laquelle nous avons accédé,
  • l'identifiant transmis du navigateur ainsi que
  • Date et heure du système de l'appel,
  • cookies existants qui peuvent être utilisés pour identifier uniquement votre navigateur.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autorisez YouTube à associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. Nous tenons à souligner que Google peut recevoir d'autres données sur les cookies que vous avez déjà stockés. La mesure dans laquelle ceux-ci sont exploités par Google est hors de notre contrôle.

L'utilisation de YouTube est réalisée dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et afin de pouvoir vous fournir un large éventail d'informations multimédias. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6(1) du GDPR.

Pour plus d'informations sur la façon de gérer les données des utilisateurs, veuillez visiter la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse suivante: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Timify

Cette page utilise le système de réservation de rendez-vous en ligne "Timify" pour coordonner votre rendez-vous. L'opérateur est TerminApp GmbH, Balanstrase73, bâtiment no 24, 3ème étage, 81541 Munich, représenté par le directeur général M. Andreas Knürr.

Lors de la réservation d'un rendez-vous en ligne via Timify, il est nécessaire que l'adresse e-mail, le prénom et le numéro de famille et le numéro de téléphone mobile que vous fournissez soient collectés par Timify et nous soient transmis aux fins du contrat. Pour plus d'informations sur la façon de traiter les données des utilisateurs, veuillez consulter la politique de confidentialité de Timify:  https://www.timify.com/de-de/legal/

4. TRANSFERT DE DONNÉES

En principe, vos données ne seront pas transférées à des tiers, à moins que nous ne soyons légalement obligés de le faire, ou que le transfert de données soit nécessaire pour l'exécution de la relation contractuelle ou que vous ayez précédemment expressément conclu le transfert de vos données. convenu.

Les données sont transmises à des fournisseurs de services externes et des entreprises partenaires telles que les fournisseurs de paiement en ligne, dans la mesure où cela est nécessaire pour le traitement de votre commande. Dans de tels cas, cependant, la quantité de données transmises est limitée au minimum requis. Dans la mesure où nos fournisseurs de services entrent en contact avec vos données personnelles, nous nous assurons qu'ils respectent les dispositions des lois sur la protection des données de la même manière dans le cadre du traitement des commandes conformément à l'article 28 GDPR. Veuillez également noter les avis respectifs de protection des données des fournisseurs. Le fournisseur de services respectif est responsable du contenu des services tiers, par lequel nous vérifions les services pour le respect des exigences légales dans le cadre du caractère raisonnable.

Nous attachons une grande importance au traitement de vos données au sein de l'UE/EEE. Toutefois, nous pouvons utiliser des fournisseurs de services qui traitent les données en dehors de l'UE/EEE. Dans de tels cas, nous veillerons à ce qu'un niveau approprié de protection des données soit établi avec le destinataire avant le transfert de vos données personnelles. Cela signifie qu'un niveau de protection des données comparable aux normes au sein de l'UE est atteint par le biais de contrats standard de l'UE ou d'une décision adéquation, comme le bouclier de confidentialité de l'UE.

5. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ pour l'application "Racetrack Coach"

Organisme responsable

Les utilisateurs doivent utiliser l'option de contact suivante afin d'obtenir des informations sur la collecte et le traitement des données auprès du fournisseur à tout moment et/ou pour recevoir la correction, le blocage ou la suppression de leurs données personnelles.

RacetrackCoach Ltd.
34 HenkenbergStr.
44797 Bochum
Téléphone: 015752206484
Courrier électronique : florian.boehnisch@web.de

Traitement des données personnelles lors du téléchargement de l'application

Si l'application est téléchargée à partir du Play Store offert par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) ou à partir de l'App Store exploité par Apple Inc (1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, USA), l'App Store requis pour le téléchargement informations à l'exploitant du magasin respectif. Il s'agit notamment du nom d'utilisateur, du numéro d'identification de l'appareil, de l'adresse e-mail stockée, d'un numéro de client existant, de l'heure du téléchargement et des informations de paiement fournies par l'utilisateur. Le fournisseur n'a aucune influence sur cette collecte de données et n'en est pas responsable.
Le fournisseur traite les données uniquement dans la mesure où il est nécessaire de télécharger l'application sur le smartphone de l'utilisateur.

Dans la mesure où l'utilisateur réside habituellement dans l'Espace économique européen ou en Suisse, Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) est la personne responsable des données. Google Ireland Limited est donc la société associée à Google, qui est responsable du traitement des données et de la conformité avec les lois applicables en matière de protection des données.

Traitement des données personnelles lors de l'utilisation de l'application

Dans le cadre de l'enregistrement requis pour l'utilisation de l'application, le fournisseur
l'adresse e-mail et le nom de l'utilisateur. Cependant, l'utilisateur est libre d'utiliser son nom bourgeois ou un pseudonyme. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6(1) allumé. b GDPR et est nécessaire pour l'exécution d'un contrat

Réservations de rendez-vous

Collecte, traitement et divulgation des données personnelles pour les réservations de rendez-vous

Lors de la réservation d'un rendez-vous, le fournisseur recueille et traite les données personnelles de l'utilisateur uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour l'exécution et le traitement de sa réservation ainsi que pour le traitement des demandes de l'utilisateur. La fourniture des données est nécessaire à la conclusion du contrat. Le défaut de fournir signifie qu'aucun contrat ne peut être conclu. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6(1) allumé. b GDPR et est nécessaire pour l'exécution d'un contrat.
Les données utilisateur sont transmises, par exemple, aux fournisseurs de services de paiement choisis par l'utilisateur, aux fournisseurs de services pour le traitement des commandes et aux fournisseurs de services informatiques. Dans tous les cas, le fournisseur respecte strictement les exigences légales. La portée de la transmission des données est limitée au minimum.

Fin, suppression

L'utilisateur peut définitivement arrêter d'utiliser l'application en la supprimant de son appareil. En cas de suppression de l'application, les informations et données locales seront définitivement supprimées.

Durée du stockage

Après le traitement complet du contrat, les données seront d'abord stockées conformément aux périodes de conservation légales, en particulier le droit fiscal et commercial, puis supprimées après l'expiration de la date limite, à condition que vous ayez terminé le traitement et n'ont pas consenti à l'utilisation.

Droits du sujet de données

Si les exigences légales sont remplies, l'utilisateur a droit aux droits suivants en vertu des articles 15 à 20 GDPR : droit à l'information, à la rectification, à la suppression, à la restriction du traitement, à la portabilité des données.
En outre, en vertu de l'article 21(1) du GDPR, l'utilisateur a le droit de s'opposer aux opérations de traitement fondées sur l'article 6(1) f GDPR et au traitement aux fins de commercialisation directe.

Droit d'appel à l'autorité de surveillance

Conformément à l'article 77 GDPR, l'utilisateur a le droit de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance s'il estime que le traitement de ses données personnelles n'est pas légal.

Droit de s'opposer

Le traitement des données personnelles énumérés ici est basé sur l'intérêt légitime du fournisseur conformément à l'art. f GDPR, l'utilisateur a le droit de s'opposer à ces opérations de traitement à tout moment avec effet pour l'avenir pour des raisons découlant de sa situation particulière.
Une fois qu'une objection a été formulée, le traitement des données concernées doit être résilié, à moins que le fournisseur ne puisse démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement, qui l'emportent sur les intérêts, les droits et les libertés de l'utilisateur, ou si le traitement des données est l'affirmation, l'exercice ou la défense des réclamations légales.

6. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons pris de vastes garanties techniques et opérationnelles pour protéger vos données contre les manipulations accidentelles ou intentionnelles, la perte, la destruction ou l'accès par des personnes non autorisées. Nos procédures de sécurité sont régulièrement revues et adaptées au progrès technologique.

En juin 2019